今曰消息:

唐嫣否认插刀杨幂 曾唐嫣实力救场杨幂破闹翻不和

2017-03-03 21:07:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170303090434.jpg

QQ截图20170303085518.jpg

唐嫣否认插刀杨幂 曾唐嫣实力救场杨幂破闹翻不和

3月2日,有网友微博发文晒与友人对话,该网友表示称终于追完《三生三世十里桃花》,而友人却说要是把杨幂换成唐嫣,肯定会从开头看到结尾。随后,唐嫣工作室竟转发了该微博,之后唐嫣工作室删除了该微博,澄清是被盗号。

QQ截图20170303090424.jpg

唐嫣否认插刀杨幂 曾唐嫣实力救场杨幂破闹翻不和

唐嫣工作室转发该条微博后,有网友质疑是唐嫣工作室员工手滑,插刀好闺蜜。随后,唐嫣工作室发声明澄清,称:“于2017年3月2日21:48分,非我工作室工作人员转发了一条微博,现已删除,经查证我工作室微博账号被盗,现已提交微博平台处理!”

之前刘恺威被曝出轨女星王鸥当天,妻子杨幂首当其冲,一整天都被媒体追问感想,而杨幂虽然当晚出席红毯活动,以一句“无论如何,我都相信恺威”来表明力挺丈夫的决心,但她事后却选择缺席颁奖典礼,心情明显受到影响。

QQ截图20170303112419.jpg

唐嫣否认插刀杨幂 曾唐嫣实力救场杨幂破闹翻不和

杨幂在刘恺威曝出出轨疑云的当晚,虽还是强打起精神,盛装出席红毯活动,却缺席了红毯后的颁奖典礼,选择由闺蜜唐嫣代为领取年度最具影响力奖,“今天因为杨幂委托我帮她代领这个奖,她让我跟大家说谢谢大家。”连主持人也不禁感叹“杨幂的好闺蜜”。

唐嫣、杨幂是演艺圈众所皆知的好闺蜜,当初杨幂与刘恺威结婚,唐嫣更是婚礼的唯一伴娘,当年唐嫣、邱泽传情变,杨幂更在微博发文讽刺邱泽“喜欢2个对象”,被网友封为“中国好闺蜜”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 唐嫣否认插刀杨幂 曾唐嫣实力救场杨幂破闹翻不和