今曰消息:

张卫健在《鹿鼎记》中有7个老婆,只剩她还是单身…

2017-03-03 21:07:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

据台湾媒体报道,金庸知名作品《鹿鼎记》多次被翻拍,其中张卫健饰演的韦小宝版本,当时剧中台词“凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风、潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯”,更是耳熟能详,不仅如此这个版本曾被誉为是最多女神的一版,让不少人好奇17年了这些女神近况如何?

林心如——建宁公主

林心如在剧中饰演又美、又贵气又刁蛮的建宁公主,一改《还珠格格》里柔弱的形象,现在的她2016年与霍建华在峇里岛结婚,日前生下宝贝女儿晋升人母,婚姻生活幸福。

舒淇——小金鱼

舒淇在戏中是一个悲情角色,等不到韦小宝回来最后过世了。现在的她在2016年与爱情长跑4年的冯德伦结婚,低调的婚礼、朴实的婚纱曾引起粉丝热烈讨论,婚后随着好姐妹林心如怀孕生小孩,她也经常被关心孕事。

朱茵——阿珂

朱茵饰演的阿珂最一开始并没有喜欢韦小宝,甚至对对方态度冷淡,并多次危害对方生命,直到最后才终于被感动;现实生活中的她与周星驰曾有段情,不过无疾而终,在2012年与香港摇滚乐团Beyond的吉他手黄贯中结婚,之后鲜少出现在镜头前,直到2015年参加真人秀《偶像来了》,当时44岁的她依旧美艳动人。

吴辰君——双儿

吴辰君饰演的双儿有着高超的武功,是韦小宝忠心耿耿的伙伴,任劳任怨为对方分担烦恼;戏外,她在2012年与圈外男友结婚淡出演艺圈,2014年剖腹产下女儿。

张茜——沐剑屏

张茜是张卫健现实生活中真正的老婆,2人因为拍戏相识进而相恋,爱情长跑10年后在2007年低调登记结婚,2009年怀孕却不幸流产,并因此罹患严重忧郁症,2年后才再次复出。

麦家琪——方怡

麦家琪饰演的方怡在戏中假扮吴三桂的手下进宫行刺,因为受伤被韦小宝所救,起初个性高冷,不把韦小宝放在眼里,直到对方救了刘一舟等人才改观;现实生活中,她在2006年与律师结婚,婚后生了2子1女。

陈法蓉——龙儿/太后

陈法蓉在剧中一人分是两角,和前面6位不同,现实生活里已经50岁的她至今未婚,除了演艺工作之外,热心投入公益、慈善,曾担任多间慈善机构的爱心大使。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张卫健在《鹿鼎记》中有7个老婆,只剩她还是单身…