今曰消息:

几十个亿不是“小目标”!但王健林说也就中等吧...

2017-03-03 21:07:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                               王健林节目截图

  近日,有网友们扒出王健林早年上节目谈创业的事情,当聊到解决资本问题时,王健林轻松表示:“解决几十亿的资本金(小意思?),应该对我来讲,不能说小意思吧,那好像话说的太狂了,中等意思吧!”

此前,王健林金句“先定个小目标,赚他一个亿”爆红网络。其实这位首富的本意是要把目标放大。王健林说:“这是个目标。定了目标咱们去奋斗,做到了更好。做不到你看挣了八千万咱也挺乐呵,挣了五千万也挺好。但是目标要放大。”

看到王健林再出金句,网友纷纷笑称:“我只想哪天能小意思一下就好了……”“我的小目标还没完成呢。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 几十个亿不是“小目标”!但王健林说也就中等吧...