今曰消息:

老古板的春晚咖也能翻身?白凯南私下时尚前卫

2017-03-03 21:07:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                               蔡明

说到央视春晚,总是给人予以一种俗套古板的感觉。那些登过春晚的艺人不管是说相声还是演小品,也总是以极为“接地气”的造型亮相,给观众留下的印象丝毫跟时尚不沾边,可没想到有些春晚咖私下竟然这么时髦!简直亮瞎!

55岁的小品天后蔡明总是在春晚上惊艳亮相,却没想到私下也是一个时尚icon。不仅着装大胆突破,还将性感拿捏的恰到好处,给人惊艳的感觉。

                                                  白凯南

有“酷口相声王子”之称的白凯南师承冯巩,总以古板的相声长袍大褂亮相,却没发现私下也是衣着得体又时尚的男神,不仅有自己的审美观念,还别具一格,时尚前卫。

                                        沈腾

沈腾是近几年新兴诞生的喜剧艺人,台上总是东北大棉袄范儿的他给人留下深刻的乡土印象,可没想到台下却是皮衣斗篷走秀款傍身非常时髦。

                                         闫学晶

春晚常客闫学晶是地道的东北大妞,在春晚上总是以朴实的“家庭妇女”形象出现。身为美人坯子的她,却不料私下里格外婀娜靓丽让人眼前一亮。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 老古板的春晚咖也能翻身?白凯南私下时尚前卫