今曰消息:

76岁“X教授”来华出席活动 被自拍杆怼到愤然离场

2017-03-03 21:07:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                            “狼叔”休·杰克曼

3月1日,《金刚狼3:殊死一战》在中国举办首映活动,“狼叔”休·杰克曼、“X教授”帕特里克·斯图尔特两位主演来华。然而,有网友透露,由于发布会当日人员众多,红毯上有人用自拍杆戳到了帕特里克·斯图尔特,已经76岁的老爷子相当气愤,无奈地离开了红毯。

                              斯图尔特被自拍杆围绕

该网友称,事发时,帕特里克·斯图尔特原本正在为粉丝挨个签名,心情不错,奈何粉丝区域过于拥挤,已经拿到签名的粉丝仍十分激动,并用手持的自拍杆戳中斯图尔特头部,且不止一次。原本就是光头造型的老爷子甚感无奈,先是用手遮挡,然后直接用海报击打自拍杆。

微博截图

据红毯直播时的画面可见,斯图尔特离开时对自拍杆的方向露出愤怒的神情,不过看到粉丝又随即换上微笑。据悉,《金刚狼3》是二人最后一次出演该系列的电影,因此很多粉丝都不愿意错过这次与偶像见面的机会。但无论如何,参加活动的粉丝也该自律自重,尊重他人

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 76岁“X教授”来华出席活动 被自拍杆怼到愤然离场