今曰消息:

皮特离婚后回头找前妻 送生日祝福联系频频

2017-03-03 21:07:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

布拉德·皮特与安妮斯顿

据多家外媒报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)离婚后,重新联系上前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),并在安妮斯顿48岁生日的时候送上了生日祝福。

据了解,皮特自2005年离婚后就没有安妮斯顿的手机号码,但皮特通过以前的一帮好友,绕了一大个圈,费尽心思的联系上了安妮斯顿,送上了48岁生日祝福,然后两人就聊上了。

日前刚刚与安吉丽娜·朱莉离婚的皮特,似有怀念旧情的意思。皮特告诉前妻,自己离婚后(指与朱莉)一直过得不大好。据消息,两人现在还保持着还不错频率的简讯沟通。而安妮斯顿的现任丈夫贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)对于这件事似乎并不在意。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 皮特离婚后回头找前妻 送生日祝福联系频频