今曰消息:

宣萱珍惜与旧友拍戏 不介意与前任张卫健再合作

2017-03-02 12:18:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                             宣萱(资料图)

据香港媒体3月2日报道,宣萱2月28日出席电影首映礼,正忙于拍摄新剧《使徒行者2》的她表示,前一晚才通宵拍摄,还有两天戏就拍完了。她透露这次主要跟陈豪演对手戏,算是完成心愿:“十几年前已想跟陈豪合作,可惜这次戏分不多,但合作很舒服,希望下次再有机会。”

问到会不会再接拍剧?宣萱坦言杜之克(无线高层)的剧就可以,因为拍得比较舒服:“这次拍《使2》因为剧本支线比较多,戏分也比较平均,我有足够时间休息。我跟周柏豪都是只有一场戏,虽然与各人合作的戏分都少,仍想再次合作。”

提及旧爱张卫健重返无线拍剧,想不想与对方合作?宣萱直言:“我不介意,主要看剧本和机会。我们那一代的演员,很多都已不拍剧,再遇上的机会很微,所以有机会的话便要珍惜。而且多些旧人拍剧都好,画面都丰富些,很多观众都想看我们这些旧演员拍剧。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宣萱珍惜与旧友拍戏 不介意与前任张卫健再合作