今曰消息:

陈赫晒女儿近照 陈赫张子萱车震图片吓人结婚照曝光

2017-03-02 12:18:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

360截图20170301113838093.jpg

2月28日晚,陈赫通过微博晒女儿爬行照,并写道:“奔跑吧小粗腿!”照片中,小公主趴在床上,一头乌黑浓密的头发,粉嫩的小脚丫,肉肉的腿,十分的可爱。

360截图20170301113850890.jpg

萌翻众网友,纷纷围观留言,称:“就你那小短腿,还好意思说人家小粗腿!”“小公主好可爱,奔跑吧大脚丫!”“我要看正脸!以后天天晒宝贝女儿吧!

360截图20170301113858562.jpg

张子萱和陈赫的事件在娱乐圈引起了不小的轰动,也让大家对这个所谓的好男人刮目相看。之后陈赫依然活跃在大家视野中,张子萱销声匿迹。

360截图20170301114349562.jpg

疑似张子萱和陈赫车震照

原本遮遮掩掩的地下情如何变得堂而皇之?两人又是以怎样全然不同的姿态应对这场。据悉,出轨门刚发生的头两个月,张子萱几乎是销声匿迹的,演艺事业也基本歇菜了。刚开始曾曝出她顶不住压力向陈赫提出分手,“出轨门”后的首次现身,张子萱也是住了一家非常偏僻的酒店。

360截图20170301114402765.jpg

张子萱陈赫

双方的恋情还得到了陈赫家长的认可,称他们肯定会爱下去。再后来张子萱索性安心当起了小女人,大大方方的陪着陈赫妈妈去逛街。而后张子萱和陈赫一起去度假村钓鱼,心情大好的她还和工作人员大方合影,紧接着前两天陈赫去泰国拍戏,张子萱也是甜蜜陪伴,不离左右。

看来陈赫爱情事业都不耽误呢!张子萱算上低调了许多,娱乐圈的事情都说不好,但是依然祝福俩人,希望能一直这么恩爱,别去祸害其他人了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈赫晒女儿近照 陈赫张子萱车震图片吓人结婚照曝光