今曰消息:

关晓彤把好牌打烂 看见就觉得烦人

2017-03-02 12:18:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在去年高考的时候,很多媒体都表示对国民闺女关晓彤的学业十分关心,就连考试当天还有不少父母为关晓彤加油。

关晓彤自从上了大学之后,关于她的新闻就一张霸占这各大娱乐新闻的头条位置,几乎是三天两头就能看到她的名字。就算是简单的机场照,都能上热搜。在开始的时候,大家还都表示国民闺女是长大了,但是热搜上多了,大家就觉得有点烦人了,来来去去就是在赞关晓彤的新闻,有的时候甚至还顺道踩了踩其他女星,实在是让人反感。

网友表示关晓彤这样频繁的上热搜,是自己买的热搜吧,不然怎么可以如此频繁,比流量担当的郑爽还要厉害。后来可能发现路人缘开始走下坡,关晓彤的热搜也变得没有那么频繁,但是还是不时会有通稿发出,无一不是赞叹她的大长腿。虽说关晓彤的大长腿是很长,但是看多了也会视觉疲劳,后来还有抢角的新闻,更是让很多表示关晓彤这是把一手好牌打烂了。

关晓彤的演技在90后小花当中是可以的,但是却不是最好的,现在能上北电这样的学府,就应该好好学习,而不是只顾着工作,提升自己才是最好保持名气的捷径。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 关晓彤把好牌打烂 看见就觉得烦人