今曰消息:

【图】贾静雯晒咘咘穿旗袍照片 挺七个月孕肚手脚仍显纤细

2017-03-02 12:18:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年1月28日大年初一,贾静雯在微博上晒出了一张小女儿咘咘穿着旗袍的照片,照片中的咘咘穿上了一件红色的旗袍,头上还有一个格格发髻,照片上还被贾静雯P上了新年祝福语,向网友粉丝们拜年,而咘咘身边还有站着她的爱犬,同样也是穿上了非常喜庆的服装,显得呆萌可爱。前不久,贾静雯在社交媒体上晒出了一张名校入学考试的试题,上面竟然印有咘咘和贾静雯的名字,分别是说咘咘摘草莓而贾静雯摘番茄,对此贾静雯配文表示为什么会知道自己喜欢番茄而咘咘喜欢草莓,母女俩的名字被写进了名校入学考试试题也是让人感到惊讶,而这道题也是有不少网友表示看不懂,难倒了不少的人。如今贾静雯正在休养待产,期待她在未来能为粉丝网友带来好消息。

今年1月18日,贾静雯在微博上晒出了一组照片,照片中的她和咘咘在一处公园玩耍,她还带着咘咘上了滑滑梯,一身黑装再围上一条灰色大围巾,显得气质十足,而她也是挺着七个月的孕肚,但是从照片也可以看到她的手脚都还算纤细,不仔细看完全不像是一个孕妈。贾静雯经常会在微博上晒出与咘咘的近照,而之前带着咘咘参加真人秀节《妈妈是超人》也是让咘咘收获了不少的人气,也期待她在未来能为粉丝网友带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 【图】贾静雯晒咘咘穿旗袍照片 挺七个月孕肚手脚仍显纤细