今曰消息:

罗海琼版《封神榜》 清纯版妲己雷人“泡面”发型

2017-03-02 12:18:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

罗本身其实就具有一股清新的气质,一直是小编最喜爱的女演员之一,娱乐圈长得漂亮的女明星数不胜数,但是小编觉得像罗海琼这样有着出淤泥而不染独特气质以及后来她自己所称的“修行”,都是娱乐圈中少有的一股清流。至今让人记得的还是她演苏妲己时那股“骚气”和水汪汪的大眼睛。

罗海琼版《封神版》又称《莲花童子哪吒》,她在剧中扮演的角色苏妲己原本是个清纯善良的女孩子,后来被诡计多端的九尾狐附身后,开始助纣为虐,蛊惑纣王并趁机危害国家企图统治世界。小编觉得罗海琼独特的气质在本剧中比起妖气的更为突出的是她本身的清纯气质,相对于其他版的苏妲己,少了些妖娆魅惑。网上对她评价两极分化,有人说她饰演的妲己是最成功的,有人却不为然。

罗海琼早在上海戏剧学院毕业,后来因出演电视剧《像雾像雨又像风》而走红,虽然与华谊兄弟公司有签约,但始终没有到大红大紫的程度。2010年与华谊兄弟经纪公司副总裁费麒在北京举行婚礼。婚后的罗海琼很少露面,逐渐淡出娱乐圈在家陪伴先生和孩子,近期的她晒出两个女儿的生活照,可以看出现如今的她非常安逸满足。罗声称,演员是她这一辈子的事业,在抽出陪伴孩子的时间来演戏会格外珍惜演的每一分钟,如今的她,已是为人妻又为人母,但她也想要有自己独立的事业,做自己喜欢的事,要自己喜欢的角色。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 罗海琼版《封神榜》 清纯版妲己雷人“泡面”发型