今曰消息:

易烊千玺加盟真男 小孩子没问题吗?

2017-03-02 12:18:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在很多的明星都会参加一些真人秀节目来增加自己的人气,因为这些节目容易产生话题与热度。

近日,有网友爆料易烊千玺已经基本确认会参加第三季的《真正男子汉·海军篇》。网友还透露,其实在第二季的时候,节目组就已经有邀约易烊千玺参加录制,认为他的体格耐力等都十分贴合节目的主题。但是为什么最后没有接下就不得而知了。这次节目组再次找到易烊千玺,这是对易烊千玺的一种肯定,粉丝们都表示十分的高兴。

粉丝们除了高兴之外,其实还是有一点担心的,因为易烊千玺虽然体能等方面都很好,但是毕竟年纪还是相对较小,所以可能会造成伤害。从第二季的情况看来,其实粉丝们的担心也不无道理,毕竟他们是要进真正的军营,接受真正的军人训练,全都是实打实的没有半点含糊,所以对于还在发育时期的易烊千玺来说,这真的不会是一件容易的事情。

现在这个消息其实也还是网友传言,至于真假,还是要等官宣,毕竟只有官宣才能作数不是吗!?不过还是希望易烊千玺能越走越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 易烊千玺加盟真男 小孩子没问题吗?