今曰消息:

申河均都暻秀《七号室》圆满杀青 男神新戏备受关注

2017-02-28 13:45:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

申河均和都暻秀一起首次合作了电影《七号室》,两人的组合更是吸引了很多观众,对于这部电影大家也抱着很大的期待。23号杀青,结束了一个半月的拍摄,这部电影是在最为寒冷的时候拍摄的,也十分考验演员的承受能力。作为一个在演艺圈上算是新人的都暻秀,男神也表现出了自己的实力,认真的研读剧本,进行了一遍又一遍的拍摄。

《七号室》讲述的是一个DVD厅的故事,老板为了尽快关闭它而陷入了很多复杂的事情中,而都暻秀扮演的打工学生在那里兼职赚钱。两人各怀心思,将剧情推向g.c。在结束拍摄之后,申河均表示自己很享受这次的拍摄过程,让他感受到剧本的魅力。同时都暻秀也称自己非常期待能够再度和导演和前辈的合作,拍摄让大家都十分满意,希望观众会喜欢。

前不久,都暻秀男神参演的电影《哥哥》发布了一首插曲,男神倾情献唱《你不要担心》,温暖的嗓音加上男神唱功的非凡,给这首歌赋予了新的生命。作为EXO的成员,他在歌唱和舞蹈上的能力不容小觑。不管是在综艺节目上,还是在采访中,男神都表现出了自己十分绅士的一面,尽力去做好每一次的活动。之前在《没关系,是爱情啊》里面,男神也参演了其中一个非常重要的角色,出彩的表现,让我们看到了男神不一样的一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 申河均都暻秀《七号室》圆满杀青 男神新戏备受关注