今曰消息:

防弹少年团新歌mv破纪录 超高人气席卷世界各地

2017-02-28 13:45:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

虽然不是韩国三大社出品的团体,防弹少年团在一众男团中杀出重围,成为了韩国最火红的idol。韩国时间2月20日0时30分,他们公开了新专辑《wings:you never walk alone》中的第二波主打歌《Not Today》,mv一经公布,在21个小时内就点击量就成功突破1000万,这在韩国团体中是绝无仅有的。

这一个可谓是创造韩团历史的记录成功地证明了防弹少年团的超高人气。这个2013年出道的团体,刚露面时,媒体和观众都不看好他。毕竟韩国团体的竞争压力实在是太大了,但是他们凭借超具有气势的舞步和俱佳的唱歌以及超强的综艺感,硬生生地在男团中杀出一条血路。两年的作品《荷尔蒙战争》至今仍为人津津乐道,受到高度赞扬。

防弹少年团在世界各地都拥有超高的人气,为了满足海外粉丝的期待,所属经济公司宣布他们即将开展世界巡回演唱会,以此来满足海外粉丝对他们的想念。他们将以首尔为起点,在韩国,日本,美国,澳洲等地方展开巡回。目前已经确定将于5月13,14日在中国香港的亚洲博览馆里面连开两场。防弹少年团的中国粉丝们千万不要错过这个千载难逢的好机会了。这个小公司出品的团体,一次次在刷新这他们的记录,希望他们未来的道路能越来越好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 防弹少年团新歌mv破纪录 超高人气席卷世界各地