今曰消息:

梁家辉零下四十度冰河追杀 影帝年少时拍戏经历竟是如此

2017-02-28 13:45:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

作为香港实力派演员的代表人物——梁家辉在这个粉丝效应暴涨的时代中依旧是那个以“专业演员”来让观众信服的一个像神一样的演员的存在。《冰河追杀》是梁家辉演绎生涯中的又一部犯罪嫌疑动作片。电影中的各个情节当真是一点都不辱这个名字。影片讲述的就是在零下四十度的极度寒冷的地方,那些追查凶犯的追凶者进入冰河查找真相的故事。

这其中也有佟大为的演绎。作为同行拍摄的小伙伴,佟大为将期间拍摄的艰难向观众们阐述,更是让人心惊,同时油然而生敬佩之情。据佟大为描述。在零下四十度的环境中,就算是流出来的鼻涕都会冻结成冰,但是这样恶劣的环境在梁家辉看来并不能成为他对自己的演绎有丝毫松懈的借口,作为影帝的他依旧是一丝不苟的完成着拍摄任务。这样的影帝能不让让你佩服么。

那么,人前辉煌的梁家辉影帝为什么会有这样的对待拍摄的态度呢?那大概要从他一步一步往上攀爬的职业生涯说起。小时候的梁家辉因为母亲工作的缘故可以说是在影院长大的,长大后的梁家辉考入了TVB演绎班,电视剧跑龙套开始做起开始了他的职业生涯,直到25岁凭借《垂帘听政》和《火烧圆明园》一夜成名。而成名后的他依旧是不分日夜的接戏拍戏,连续四年每天不到半个小时的睡眠时间让他尝尽了演员的苦楚,却也是他将自己的成就与世人分享的最直接的途径。而今,就算是零下四十度的环境也是习以为常了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 梁家辉零下四十度冰河追杀 影帝年少时拍戏经历竟是如此