今曰消息:

大唐荣耀独孤靖瑶是好是坏 历史原型是谁结局如何

2017-02-28 13:45:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

万茜.jpg

独孤靖瑶结局

《大唐荣耀》该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了乱世之中广平王李俶与珍珠在经历了血仇、宫斗、战乱之后生死相依的故事。万茜在该剧中饰演与广平王李俶暗生情愫的女将军独孤靖瑶,与景甜饰演的沈珍珠也有非常精彩的对手戏。

独孤靖瑶.jpg

独孤靖瑶结局

听网友说,原本小说中的女将军张涵若,在电视剧中变成独孤靖瑶了,对应的是独孤贵妃。所以,独孤靖瑶应该是最后被封为"贵妃"了。

在《大唐荣耀》电视剧中,独孤靖瑶是云南王之女,饰演的是一个女将军的角色,霸气凛凛,威风八面,一直跟随在李俶的身旁,并为其立下了许多的汗马功劳,非常喜欢李俶,并且自认为是最能够为李俶登基的贤内助,为了说服沈珍珠离开,于是后续开启了一系列的暴虐沈珍珠计划~~

独孤靖瑶时好时坏.jpg

独孤靖瑶结局

在电视剧中,沈珍珠最后是死在了广平王李俶的怀里,当时沈珍珠已经油尽灯枯,为了骗广平王李俶声称自己要出宫修养,李俶答应了,途中,珍珠快不行了,让马夫停车,发现马夫就是男主,最后沈珍珠死在了广平王李俶的怀里。

独孤靖瑶是唐代宗李豫的宠妃,生前被皇帝独宠专房,生下韩王李迥、华阳公主,尤其是华阳公主深得唐代宗宠爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大唐荣耀独孤靖瑶是好是坏 历史原型是谁结局如何