今曰消息:

地表最强十二人海报发布 丁宁新任队长刘诗雯任副队长

2017-02-27 17:46:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前些天男乓女乓"地表最强十二人"精美海报发布,男队海报堪比大片,黑色西装尽显帅气干练;女队风格更像女子天团,透着"甜蜜粉"的偶像风格。男队海报中马龙、张继科占据双核位置,可以看出两位的地位不分上下;而在女队的海报中,丁宁刘诗雯虽同在最前方,但刘诗雯的位置稍微比丁宁落后。早在之前,女乓主教练孔令辉便宣布由丁宁接任李晓霞担任新一届队长,刘诗雯、武杨任副队长。

如今,国家队运动员们日趋娱乐化,一系列年轻运动员走红于网络,拥有大批粉丝迷妹。不得不说国人对运动员的看法更正常化了,面对金牌的心态更好了,这彰显着国民素质的提升。近日,卡塔尔公开赛上国乓的情况并不是很理想,很多网友惊呼"卡塔尔有毒",女乓丁宁、刘诗雯因故缺席,男乓张继科因高烧住院,仍在参加比赛的选手可能也是压力重重,希望他们能保持心态最后取得好的成绩!

地表最强十二人"是指直通杜赛杜塞尔多夫选拔赛的十二位队员。每逢大赛,国乒都有进行队内选拔赛的传统,并依照比赛的举办地,命名为“直通xx”。2017年世乒赛单项赛将于5月29日至6月5日,在德国的杜塞尔多夫举行。因此今年的世乒赛选拔赛就被称作“直通杜塞尔多夫”。要知道,因为国乓太过强大,队员们想要参加选拔赛都得经过选拔,由此看出乒乓球被誉为"国球"不无道理。选拔赛很是激烈,但这些都是为东京奥运会做着准备,期待运动员们能有好的发挥!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 地表最强十二人海报发布 丁宁新任队长刘诗雯任副队长