今曰消息:

赵宝刚新剧《深海利剑》开拍 大导演大胆采用新人引热议

2017-02-27 17:46:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧大导演赵宝刚所执导的优秀作品给观众们留下了深刻印象,在影视界中他是一位优秀的大导演。他所执导的每一部作品可都是精彩纷呈,而这些优秀作品在热播后都创下了极高的收视和口碑,所以在业界他的地位颇高。从业以来的他拍摄了多部都市情感作品,经他之手也捧红了不少艺人。2016年底的赵宝刚新剧《深海利剑》正式进入开拍期。

作为一直拍摄都市言情类作品的大导演,此次他所所拍摄的新作品《深海利剑》完全的采用了新生代艺人。此次大导演选用了新生代艺人王洋、王强、刘璐、徐洋、金禹伯。此部作品讲述了年轻海军的那一种努力向上顽强拼搏的故事,许多业界内人士纷纷称,这部作品堪称为海军版的奋斗,它承载着不一样的青春,不一样的激情和不一样的精彩感受,这和大千世界中的我们一样。

赵宝刚作为一位知名大导演他的眼光十分的独到,从业以来的他所拍摄的多部作品都让观众们觉得精彩,而这些作品也带火了一大票艺人。所以每一次拍摄作品时他所选取的男女主角都倍受观众瞩目。而赵宝刚新剧《深海利剑》中,他此次选取的主演们都是鲜肉型,这次的众多演员都是90后的新人演员,虽然他们是新人但在大导演的培训之下已经十分优秀了。在未拍摄之前导演就将这些新人们给全部集训,经过正规而又有序的训练之后,这些90后的新生代艺人才进入剧组,进行作品拍摄。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵宝刚新剧《深海利剑》开拍 大导演大胆采用新人引热议