今曰消息:

李宇春长发气质迷人 女神帅气现身时装周

2017-02-27 17:46:43   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,女神的长发造型是来自《血滴子》中的古装扮相。由于电影中剧情的需要,女神也一举改变了自己多年以来在大家心目中的中性风格。作为一个歌手出身的春春,在演绎这方面或许还不够成熟,但是他每次都尽自己最大的努力来诠释每个不同的角色。不管导演对他有何种要求,她都尽量满足,力求做到最好,敬业精神值得大家佩服。

近日,女神作为某品牌的时尚代言人,也受邀参加了米兰时装周。在机场女神打扮十分随性,一件简单的T恤加上墨镜,帅气逼人。而在时装表演现场,女神则是全黑亮相,背着黑色书包,带着黑色墨镜,穿着全套黑衣服。如此霸气十足的造型,让女神在秀场也能艳惊四座。身高一米七五的春春,也充分展现出自己的大长腿优势,让人十分羡慕。

女神近十几年来,一直保持着超高的人气,在各种颁奖典礼上也拿奖拿到手软。曾经也获得过,十年最受欢迎女歌手奖,这些荣誉都是对女神这些年用心做音乐的鼓励。前不久的《why me》演唱会上,女神也有着精彩的演绎,让大家看到这么多年来,女神的成长。作为一名歌手,她也不忘用自己的能力来回馈大家,女神平时也热衷于公益事业,通过春春基金会来进行捐赠,帮助贫困儿童,同时她还给家乡进行了免费宣传。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李宇春长发气质迷人 女神帅气现身时装周