今曰消息:

姜熙健和宋智孝再次合作 粉丝大呼:周一夫妇回来了

2017-02-27 17:46:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信看过《running man》的朋友都知道宋智孝和姜熙健是谁吧?他们两人这对荧幕情侣因为拍摄《running man》而捕获了不少的粉丝。前段时间,姜熙健离开《running man》的消息受到了很多网友的关注,很多粉丝都表示没有了“周一夫妇”就不看了。可是姜熙健为了更加专注的发展自己的音乐事业,还是选择了离开。

就在大家还为“周一夫妇”的消失而感到难过时,他们两人被曝出再一次合作的消息,难道是姜熙健决定回国《running man》了?其实他们两人此次的合作并不是在综艺节目上的合作,而是在姜熙健的新MV上,宋智孝曾经答应过姜熙健会帮他拍摄MV,所以不久的将来,我们又可以看见姜熙健和宋智孝出现在同一个镜头中了,大家是不是很期待呢?

“周一夫妇”的粉丝在听到这个消息之后都表示非常地高兴,很多网友都留言道:“周一夫妇又回来了!”、“希望你们永远都不分开!”其实,姜熙健曾经和宋智孝表白过的,只不过被拒绝了,宋智孝认为他们只能在荧幕中当一对情侣,现实中还是当朋友比较好。一开始他们两人因为年龄相似,所以被其他成员调侃,常让他们两人单独相处,所以才会有“周一夫妇”。虽然姜熙健离开了《running man》,但是他表示自己有时间还是会以嘉宾的身份参加的,所以“周一夫妇”是不会消失的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 姜熙健和宋智孝再次合作 粉丝大呼:周一夫妇回来了