今曰消息:

薛之谦录节目再晕厥 直接就送到医院

2017-02-27 17:46:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的明星在国内的名气可以说比国家领导人的名字还要让老百姓熟悉,所以大家都会有一个明星梦。

近日,综艺节目《我们的挑战》就以当下社会人士因为紧张的生活而未能得到充分的休息为主题进行拍摄,巧的是,当天作为常驻嘉宾之一的薛之谦也因为身体不佳而晕倒。在节目开始录制的时候,其实薛之谦的脸色已经不太好,但是为了节目效果还是努力的制造笑点。到了第一部分结束的时候,薛之谦实在是因为撑不下而向节目组提出休息,而节目组看情况不对也马上把薛之谦送往医院就诊。

在去年,薛之谦可以说是综艺节目的抢手货,基本上只要打开电视机和电脑,就可以看到薛之谦上的节目。和人气大涨成正比的就是薛之谦的工作量比从前是增加了许多倍,就连薛之谦自己也表示自己如果再做一年的综艺节目,那么自己可能就会疯掉,而且在去年的年末,薛之谦还曾偷偷的跑回北京去做身体检查,虽然身体没有什么大碍,但是医生还是让他多休息。

有网友说过,尝试过贫穷的人是绝对不会再愿意穷,所以薛之谦在尝试过过气,他是绝对不会再让自己就这样轻易的离开人们的视线,但是还是要多注意休息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 薛之谦录节目再晕厥 直接就送到医院