今曰消息:

杨幂原味戏服卖八千 这是在败口碑

2017-02-27 17:46:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

现在很多的商家为了生意,都会捉住当红明星同款产品的热潮来增加自己的营业额,这做法无疑是很有效的。

近日,电视剧《三生三世十里桃花》是要结局了,大家的追剧热情也随着快要结局的人进入了g.c。节目组便借此热潮在网上放出了杨幂在剧中的戏服作为拍卖,其中白浅穿的那件白色纱衣更是以8000元的价格拍卖出。和戏份一同拍卖的的还有剧中的一些头饰和装饰品,价格也都是在500到800的价格不等。对于购买这些东西的网友,网友就提出疑问他们这是买回去干嘛?

《三生三世十里桃花》的火热程度就算没有看过也都会听过,其中杨幂和赵又廷两人的人气也是居高不下,圈粉不少。按照这样下去,就算电视剧最后只有人气高涨,制作单位还是赢家,而且这次无论是杨幂还是赵又廷,在演技上还是获得好评的。不过现在制作组把戏服拿出来做拍卖,而且还是以这样的高价,这难免机会引起大家的反感,让好不容易累积的路人缘给败光。

虽然说一个电视剧就是一个圈子,电视剧拍完了就可能不会有下次的合作,但是这样的做法还是会给人一种不好的印象的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂原味戏服卖八千 这是在败口碑