今曰消息:

bigbang综艺收视超高 男神新专辑热度不减

2017-02-27 17:46:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,bigbang发行了自己的日语专辑《made》,也在日本参加了综艺节目,在节目中,男神们纷纷使出浑身解数来参加游戏,他们在日本的人气超高,引得粉丝激动不已。在节目期间,男神们也演唱了最新歌曲,动感十足的舞蹈加上好听的歌曲,他们的表演让大家都感受到男神们的魅力,如此超人气的组合,实在是太令人感动了。

在节目中,作为队长的权志龙表示自己在谈恋爱上经验十足,可以作为大家的教练。而队友太阳当即拆台,说权志龙只是看上去会谈恋爱,其实并没有实战经验。全场节目中,大家互相爆料对方的糗事,惹得主持人也爆笑不止,如此欢乐的团队的到来,也让这个节目更加的精彩。互相爆料的他们,相信在日常生活中,队友之间的关系也十分要好。

前不久,防弹少年团被指出抄袭bigbang,此事一经曝光,便引发了一场轩然大波。在后来的解释中,大家都称并没有抄袭,而是主办方的要求造成的误会而已。对此给bigbang造成的困扰,节目组也进行了诚挚的道歉。bigbang在国内也有着超高的人气,几乎所有喜欢韩流明星的人,都很喜欢他们。不光颜值高,歌曲也很好听。《blue》、《if you》都是大家耳熟能详的歌曲,十分好听。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » bigbang综艺收视超高 男神新专辑热度不减