今曰消息:

金秀贤安昭熙公司回应绯闻 男神与张继科同年同月同日生

2017-02-27 17:46:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾因为主演电视剧《来自星星的你》而走红的男艺人,金秀贤在韩国的影视圈中人气爆棚,曾是女团wonder girls的重要成员之一的安昭熙,她在如今的韩国娱乐圈中也是一位新生代人气艺人。两位艺人无论是实力与颜值相比都是相当的匹配。2017年初有知情人士曝出金秀贤安昭熙即将完婚的消息,这一消息在曝光之后引发了许多网民和观众的瞩目,粉丝们也都觉得男才女貌很相配。

当这一传闻满天飞时,两人的经纪公司对外澄清这纯属是有人的刻意炒作,并非事实这样的恶性谣言无任何事实根据,所以对于这一事情两人的经纪公司表示如果再继续做出虚假的报道,他们将会以法律的手段来作出回应。许多吃瓜群众也大致的盘点了一下,两人之所以会传出绯闻,也是因为两人如今正处于同一个经纪公司,再者两人都是这一经纪公司的重点栽培人,所以传出此绯闻也是情理之中的事情。

曾因为拍摄电视剧《来自星星的你》而走红之后的金秀贤被称为国民老公,他不仅是在韩国人气颇高,在中国内地也框圈铁铁杆粉。与此同时在2016年的里约奥运会上,乒乓球王子张继科的精彩表现也俘获了万千迷妹的喜爱,在无数迷妹的心中他已是“老公”,让人瞩目的2月16日居然是韩国帅气欧巴与张继科的生日,同样的生日不同的精彩和不同的人生,有趣的是两人是同年同月同日生,许多迷妹和粉丝在听到这一重磅消息之后纷纷表示:“老公们的生日真是好happy!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金秀贤安昭熙公司回应绯闻 男神与张继科同年同月同日生