今曰消息:

防弹少年团综艺大展超强舞艺 颁奖礼被指抄袭Bigbang

2017-02-27 17:46:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

相信关注韩流的人都知道少女时代BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG这些出道多年的天团,而在演艺圈前浪推后浪,许多新晋团体越来越受关注,其中非常火的韩国团体有防弹少年团,他们有着超高的人气和获得了许多优秀的成绩,因为里面7名成员都是全能艺人,不仅长得帅气、身材好、才能多,而且性格非常吸粉,出道4年就已经在海内外都虏获了非常多的粉丝。

防弹少年团人气这么高,参加的综艺节目也非常多,最近作为第一期的嘉宾参加了《神梁Nam人的Show》,播出时就获得了同时段第一的收视率,在节目中他们展示了幽默搞笑的一面,还一起挑战了一坪地Dance,在窄小的空间里完成超高的舞蹈动作,大家都知道防弹少年团的舞都是比较难的,但是面对随机放音乐,他们完成得非常好,不愧是唱跳天团。

在Gaon Chart Music Awards颁奖典礼上,防弹少年团作为获奖团体表演,但是因为舞台效果与之前BIGBANG中的TOP在十周年庆典上的solo舞台效果非常相似,被一些网友质疑抄袭,后来主办方出来道歉是因为自己的原因,但是这场争议在双方粉丝在似乎还没有平息。但小编认为舞台其实很多艺人都无心干涉,毕竟也不是自己的演唱会,有时候疏忽还是很正常的,但是如果在歌曲、作词这些抄袭的话就是不好的行为了,希望粉丝们能理智看待这个事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 防弹少年团综艺大展超强舞艺 颁奖礼被指抄袭Bigbang