今曰消息:

碧昂斯挺孕肚登格莱美获大奖 女神与家人潮装亮相NBA赛场

2017-02-27 17:46:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

知名歌手碧昂斯她堪称美国音乐界中的一位传奇人物,她不仅有着超乎常人想象的天籁嗓音,更是拥有着极高的颜值。作为一位黑人她的颜值十分的靓丽,同时还有妙曼的性感身材。自步入乐坛以来,她获得了许多优异的大家也正是因为如此,她不仅是在美国的音乐界中人气口碑颇好,在全世界她都有着响当当的地位。2月23日她夺得了格莱美音乐大奖的最佳国际歌手奖。

美国格莱美奖是被称为音乐界中最神圣最重要的奖项,而在当天的颁奖典礼上挺着孕肚的碧昂斯在台上精彩献唱,台下的观众们尖叫连连。如今已怀双胞胎的她在舞台上连唱了两首歌曲,这样的表现对于一个孕妈来讲已经是相当大的挑战。台上的她集万千宠爱于一身,台下的众多观众们都沉浸在一片欢乐而又精彩的音乐声中,大家听得如痴如醉。

近日有美国媒体拍摄到碧昂丝挺巨肚穿潮装带着丈夫和女儿一起现身2017年NBA的全明星比赛,如今已身怀双胞胎的她在当天穿潮装之外,更是穿上了高跟鞋。看着她如此潮范和大胆的装束与打扮,不少网友和粉丝纷纷表示在中国许多艺人怀孕后又被当成重点保护对象,看来中国艺人与外国艺人相差悬殊还挺大的。即将再次晋升为人母的碧昂斯如今正在满心欢喜迎接双胞胎孩子的到来,此外她依旧是在为自己所喜爱的音乐事业不停的奋斗与努力,期待这个被称为音乐奇才的国际巨星能够是为粉丝们带来震撼瞬间。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 碧昂斯挺孕肚登格莱美获大奖 女神与家人潮装亮相NBA赛场