今曰消息:

刘强东陪女儿爬地垫 尽显慈父模样

2017-02-27 17:46:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的父母在孩子出生之后,都会变成一个奶爸奶妈,无论是明星还是商界老大,在孩子面前也都是一样。

近日,奶茶妹妹章泽天晒出了一组刘强东在家陪孩子一起爬地毯的照片。在照片中,奶茶妹妹的女儿穿着连体衣服,在往前爬,而作为爸爸的刘强东也穿着家居服在一旁陪着女儿一起爬。可能是当时奶茶妹妹看看这画面很有爱,所以便把它怕了下来,在拍的时候还喊了一声刘强东的名字,所以刘强东的表情还有点憨憨的,和平时商界老大的样子相去甚远。

刘强东当年和奶茶妹妹传出交往的消息时候,大家都表示很惊讶,首先就是两人的年纪可以说是相差了一辈。而奶茶妹妹的父亲比刘强东也是同辈的人,让同辈人娶走自己的女儿,这真的有点让大众十分的吃惊。后来到奶茶妹妹和刘强东结婚,大家才算是明白这世界上真的是有真爱的。后来刘强东在节目上表示自己是脸盲,所以自己娶奶茶妹妹也不是因为她漂亮。

看到娱乐圈很多年纪相差大的夫妻,网友都开起了你现在的老婆还在幼儿园的玩笑,虽然这句话可能会有点引人犯罪,但是也证明了只要爱情真的是不分年龄的,前提是双方都已经成年。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘强东陪女儿爬地垫 尽显慈父模样