今曰消息:

杨威抱二胎人生开始圆满 杨阳洋升级做哥哥

2017-02-27 17:46:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

大家都知道杨威和杨云结婚八年,有了他们的儿子杨阳洋。在今年杨威和杨云迎来了他们的二胎,自从上了《爸爸去哪儿》,杨威以“爸爸”的身份再次出现在观众面前。一起出现在大家面前都是奥运会或者参加比赛的时候。一月十六日,杨云生下二胎,是一对女双胞胎。刚刚满月没多久的杨云在这个月5号,在微博晒出自己产后的身材。

上面有明显的妊娠纹,腰也有点粗。孕前的杨云非常的瘦,现在的她让大家都惊讶。杨云表示自己想要恢复到二十五码的腰围。虽然杨云还有一点小肚子,但是比起产前确实瘦了很多,不少网友们表示,明星生产恢复都非常快。自从产下双胞胎后的杨云一直都是又专业的月嫂照顾,怪不得产后能迅速恢复身材。但是不少网友还是表示身体比身材重要。

2月23日,杨云在微博晒出女儿的照片,照片中小公主睡得非常香,长长的睫毛非常吸引眼球,长得非常像妈妈。现在杨威和杨云儿女双全,人生真的非常发幸福美满。两个小公主取名为欢欢乐乐。杨阳洋也升级为哥哥,不知道杨阳洋会不会照顾两位妹妹呢。杨云身为原中国体操女队的队长,再次当妈妈的杨云看起来月子生活看起来非常的滋润,最近还在网上晒出一家五口的照片。不知道等双胞胎长大后,杨威会不会像田亮一样继续带着娃娃参加《爸爸去哪儿》呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨威抱二胎人生开始圆满 杨阳洋升级做哥哥