今曰消息:

郭碧婷冯绍峰电视剧《星空海》热播 女主颠覆形象秒变花痴女

2017-02-27 10:50:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

根据畅销书作家桐华的同名小说改编而成的都市奇幻浪漫爱情电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视持续热播中,这部偶像剧汇集了不少青春养眼的演员朋友们,包括“国民老公”郭碧婷、气质型男神冯绍峰等。他们在剧中倾情上演了一段浪漫而又唯美的“人鱼恋”,这样的题材虽然在国内外的影视作品中屡见不鲜,但是依旧还是能够吸引不少观众朋友们。

特别是由两位男女主演组成的“深蓝夫妇”之间的甜蜜互动更是让不少粉丝们为之欢呼,两人虽然之前没有太多的合作机会,但是这一次在《星空海》中的表现可以用惊艳二字来形容,剧中也有很多亲密浪漫的镜头,这也是该偶像剧的一大看点,男才女貌,确实能够给人一种舒服养眼的感觉,还没看过的朋友不妨可以追一追这部制作精良的国产剧。

值得我们关注的是,女主角郭碧婷也是一改往常甜美温柔的形象,在该剧中饰演一位“海岛美少女”,直率胆大的个性也俘虏了不少宅男们的心,万万没想到的是,她还摇身一变成为了一名花痴女,如此颠覆形象,不少网友也直呼她确实比以前的作品有所进步和突破,演技也越来越成熟,目前该剧的网络点播量也已经达到二十几个亿,收视一路飘红,这也足以证明国产偶像剧在内地的市场占据着极大的份额,与此同时也能看出国产的偶像剧制作越来越精良好看。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郭碧婷冯绍峰电视剧《星空海》热播 女主颠覆形象秒变花痴女