今曰消息:

李政宰电影《与神同行》定档暑期 与河正宇首次合作备受关注

2017-02-27 10:50:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由河正宇、车太贤、朱智勋、都暻秀 、金香奇等人主演的根据动漫改编的电影《与神同行》预计会在今年暑假上映,很多看过这部动漫的朋友都表示非常地期待。而韩国著名演员李政宰也加盟到了这部影片中,他在这部影片中客串的是阎罗王一角,在采访中被问到为什么会选择这个角色的时候,他表示自己是这部动漫的粉丝,最喜欢的就是阎罗王这个角色。

阎罗王可是掌握人的生死,可以在命运簿上修改人的寿命,这也正是李政宰喜欢这个角色的原因。其实一开始片方是邀请李政宰饰演主角的,只不过因为某些原因,李政宰只好推辞了,但是由于他是这部动漫的粉丝,所以就和片方协商,客串了阎罗王这个角色。那么《与神同行》主要讲述的是什么呢?该影片主要讲述的是主人公死后49天与阴间使者共同接受审判的故事。

《与神同行》这部影片,集结了韩国大部分著名的演员,可谓是众星齐集。河正宇在这部影片中饰演的是阴间使者,主要帮助刚到阴间的人类辩护。虽然河正宇和李政宰出道的时间差不多,可是他们两人却从来没有合作过,这部影片时他们两人的第一次合作,所以受到了很多网友的关注,大家都表示非常期待两位性感成熟的男人擦出不一样的火花。在《与神同行》中,李政宰是河正宇的上司,那么他们两人在辩护的过程中会产生怎样的矛盾呢? 冤死的都暻秀能否完成自己的夙愿呢?我们一起期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李政宰电影《与神同行》定档暑期 与河正宇首次合作备受关注