今曰消息:

小嶋阳菜举行AKB48告别演唱会 “神七”难得齐聚欢唱

2017-02-27 10:50:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

日本当红偶像团体AKB48近年来元老级的队员们都相继宣布从AKB48毕业了,前田敦子、大岛优子等人都离开老东家去其他公司发展了。近日,小嶋阳菜也宣布将要从AKB48毕业。她还举行了告别演唱会,名为“小嶋阳菜感谢祭”。当晚最值得瞩目的就是“神七”的重聚欢唱了。要知道,很多原来AKB48的元老级人物都已经毕业的了,她们很难得才会合体。

在小嶋阳菜的告别演唱会上,“神七”不仅合体现身了,还一起唱起了当年很红的《裙摆飘飘》。AKB48的死忠粉们看到这一幕必定是十分感慨的。随着各个成员的成长额离开,他们以后会更加难看到这样的场面的了。目前,剩下的元老级的人物比较红的就只有渡边麻友和柏木由纪这对好朋友了。她们迟早有一天也会从AKB48毕业,粉丝们请珍惜她们还在一起的日子。

AKB48之所以叫这样的名字,是因为这个组合的人数非常多,大约有48个人。但是,她们并不是每个人都能够拥有出镜的机会的。要经过激烈的排位竞争和票数竞争才能有20几个人能够拍MV,出新曲。人气排名前七的人能够在MV中站前面,排名第一的站在中心。由于队内竞争激烈,很多队员都承受不住这样的压力而另寻出路。有的人气高的能够签约其他的好东家,人气不好的却只能够改行了。AKB48能够走到今天的地位,也是跟这样激烈的竞争有关的。俗话说得好:“有压力才有动力。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 小嶋阳菜举行AKB48告别演唱会 “神七”难得齐聚欢唱