今曰消息:

偶像剧女主朴敏英 撩倒万千少男少女

2017-02-27 10:50:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

有着甜美公主之称的朴敏英是位气质女神,在学生时代有着东国大学校花之称的她,曾俘获过万千少男少女。进入演艺圈,多次充当韩剧偶像剧女主角色。在她的演艺生涯中,演绎作品硕果累累,如在2008年KBS演技大赏中提名并获得单幕剧演技奖荣誉,在10年斩获KBS演技大赏中优秀女演员奖以及网民人气奖。人美演技佳的她一直低调做事,踏实做人。

在大家的脑海里,朴敏英可谓是热门偶像剧的女主角之一。在2010年,担任韩剧古装剧《成均馆绯闻》一个女扮男装,靠抄写注解本等帮补家用,在剧中饰演一个坚强、有学问的睿智女人。很快,在11年,她便与李敏镐共同主演《城市猎人》,在当年好评如潮,连续创收视第一;12年饰演《仁医》中的洪英莱以及刘美娜两个角色,一人分适两角色,演技相当了得。进修了一段时间,又重振旗鼓,在《Healer》中尝试短头发造型,褪去当年的青涩与单纯,饰演对新闻行业充满热血与活力的女记者,呆萌、可爱、有点犯二,鲜活的将剧中蔡英信的角色充分表现出来。相继出演了韩剧《Remember》以及中国剧《锦衣夜行》,其演技十佳,魅力无可抵挡。

演艺一流的她在爱情中较为低调,但朴敏英温柔、颜值高、心地善良在圈里是出了名的赞。与她合作的明星更是胜友如云,如男神宋承宪、房世子的朴有天、国民老公宋仲基、《时尚王》中的刘亚仁、帅气欧巴李敏镐、阴柔冷峻金在中等众多男明星。唯一传过绯闻的让观众印象深刻就是李敏镐,他们拍戏中产生了特别的感情,在戏外发展为恋人关系。但网友们不明真相,传闻wuli欧尼抱大腿靠上位,最终导致这段恋情无疾而终。即便如此,现两人仍是朋友。同是合作过的《Healer》主角池昌旭也是很要好的朋友关系,作为嘉宾助阵由池昌旭主演《被操纵的都市》的试映会。作为演员的她,时常会面对网络上未经证实而恶意攻击的事,希望屋里女神能度过幸福的日子,演技更上一层楼。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 偶像剧女主朴敏英 撩倒万千少男少女