今曰消息:

陈妍希电视剧备受好评 女神剧作展现清纯气息

2017-02-27 10:50:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在《神雕侠侣》中,女神饰演了小龙女这个角色,仙气十足的造型也为她加分不少。女神给我们诠释了一个更可爱的姑姑,带着一点婴儿肥的她,给我们带来更多的惊喜。女神在剧中超凡脱俗的形象,让大家看到了一个不一样的她,因为这部戏,女神也和如今的老公陈晓结下了不解之缘,从而走向婚姻殿堂,也难怪在剧中两人的互动这么甜蜜。

而女神最著名的电视剧就是《那些年我们追过的女孩》,沈佳宜这个角色的形象被我们深深的记住。里面的她是一个校花级学霸,被所有老师同学喜欢。总有一个爱恶作剧的男孩,用羞涩的方式表达着对她的喜欢。但是年轻气盛的他们,为了很多事情,两人注定无法走在一起。这样一个清纯而又懵懂的爱情故事,仿佛让观众回到了以前的岁月。

之前播出的《秦时明月》中,女神的古装形象在此让大家惊艳不已。精湛的演技加上女神超高的颜值,让观众不得不喜欢这样一个角色。如今的女神,已经变成了一个母亲。之前在网络上流传的女神和陈晓的爱情故事也有了美满的结局。女神如今在各种采访中,都表现出现在生活的甜蜜,有了孩子的她,更是把生活重心都转移到家庭上,甜蜜的三人生活,也让女神脸上始终洋溢着幸福的微笑。粉丝们也都纷纷献上自己的祝福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈妍希电视剧备受好评 女神剧作展现清纯气息