今曰消息:

边伯贤与SISTAR成员合唱情歌 王中磊女儿是其迷妹

2017-02-27 10:50:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2月22日,跟伯贤EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO组合一起参加了韩国年度流行音乐颁奖典礼――第6届GAON CHART MUSIC AWARDS颁奖典礼。当天晚上,EXO船员们穿着黑色西装帅气亮相,吸引了不少媒体的眼光,一旦有镜头扫到他们的所坐的座位之处,立刻引起粉丝的尖叫。这个盛典在韩国音乐界备受关注,是对上一年为音乐作出杰出贡献、备受粉丝喜爱喜爱的歌手颁奖。

EXO组合收获了四个奖项,边伯贤与成员们一起上台领奖,并在舞台上带来精彩表演,带来盛典阵阵g.c。近日,边伯贤SISTAR/ target=_blank class=infotextkey>SISTAR成员昭宥合作录制的新歌《下雨了》已经全线发出,这是两人的首次合作,这对男帅女美的组合让粉丝们在新歌还没有上线的时候就已经万分激动。这首《下雨了》在短短一个星期内播放量与口碑都很好。

边伯贤不仅与兄弟们一起收获到好成绩,而且自己的歌曲作品也是好评如潮。边伯贤在组合里的定位是呆萌又充满奶气的小弟弟,他的高颜值让他收获了国内外许多粉丝。就连华谊兄弟大老板王中磊跟女儿王文也是边伯贤的迷妹。近日,边伯贤出席SBS歌谣大战,王文也前去后台见偶像,并留下了合照,让其他迷妹们大呼羡慕嫉妒恨。在王文的生日当天,他转发了妈妈的祝福微博,称自己的生日礼物有边伯贤就够了。据悉,王文是个十足的追星族,之前她还喜欢过井柏然

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 边伯贤与SISTAR成员合唱情歌 王中磊女儿是其迷妹