今曰消息:

冯绍峰新剧演绎鲛人吃尽苦头 完美男神恋情扑朔迷离

2017-02-27 10:50:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一部现代偶像玄幻电视剧《那篇星空那片海》让我们的荧幕情人冯绍峰再一次回到了我们的视线中。在这部剧中,冯叔首次出演鲛人这种角色。因为鲛人这一形象,由于角色需要进行全身的倒模,冯叔便需要进行长时间的特效化妆,十分辛苦。除去化妆这一块,为了更好地还原落魄鲛人王子身形消瘦和弱不禁风的这一形象,冯叔可是吃尽了苦头。

冯绍峰每天不仅需要节食,还需要坚持数小时的健身负重训练,就连纸片人郭碧婷第一次见到冯绍峰都感叹到,太瘦了,感觉风都要把冯叔吹走了。可见我们盛世美颜冯叔的敬业精神啊。除了这些,还有让粉丝们心疼的呀,那就是为了拍这部戏,男神为了更好地体会到角色那看淡一切的内心,在整个拍戏的过程中基本都是一人独处,好不可怜。看到这些,也衷心希望我们冯叔这部戏收视长红。

要说我们冯叔演戏,那演技绝对是不在话下的,一部《兰陵王》让多少人爱上了我们冯叔的盛世美颜呀,电影《狼图腾》更是让男神收获影帝头衔。而除去演技,还有一项不得不说的就是男神的爱情了。大叔最开始的时候和气质女神倪妮的恋情可以说是被无数粉丝看好的,可最后还是不了了之,前段时间同星女郎林允传出恋情,现在又是因为《那篇星空那片海》和郭碧婷似乎又有了一点猫腻,也不知是真是假呀。不管如何,希望男神早早安定下来呀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯绍峰新剧演绎鲛人吃尽苦头 完美男神恋情扑朔迷离