今曰消息:

尤浩然艺考两次落败星途茫然 《家有儿女》重聚拍摄广告

2017-02-27 10:50:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,杨紫与男友秦俊杰在微博公开甜蜜互动,曾一起出演《家有儿女》的张一山躺枪,网友们也开始回忆起了那些年一起追过的《家有儿女》。出演小雨的尤浩然也被网友提及,有人评价尤浩然应该是三姐弟里在演艺圈成绩最差的一个了。“刘星”张一山有《余罪》成功转型魅力型男,姐姐“夏雪”杨紫也有《青云志》、《欢乐颂》等电视剧让观众印象深刻。

年龄较小的尤浩然这几年倒是没什么动态,而最近正值艺考期间,童星林妙可被北电等著名艺术学院淘汰闹得沸沸扬扬,让网友想起了尤浩然在去年也是无缘各大艺校。因为体型胖、颜值不高,尤浩然连续两年参加艺考,都以落败告终,现在并没有在读书。尤浩然有演技有实力,却因颜值不高落榜,让大家都很为其心疼。现在的尤浩然,也只有在找到女朋友这一点上在三姐弟中占优势了。

最近有消息称,《家有儿女》电影版准备拍摄中,在目前传出来的剧情来看,这个影片讲诉的内容很是狗血离奇,讲诉的是在假期中爸爸夏东海与刘梅相知相恋的故事,有网友表示怀疑这一消息的真实度。对此,尤浩然目前并没有给出回应,而杨紫工作人员则称正在沟通,张一山那方则表示没有听过这个消息。在新春期间,《家有儿女》原班人马一起为某品牌录制微广告完整版在微博上发布,尤浩然出演的“小雨”已经长大成爱打游戏,喜欢和朋友聚会的大小子了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 尤浩然艺考两次落败星途茫然 《家有儿女》重聚拍摄广告