今曰消息:

梁小龙妻子竟小他20岁 年龄无阻碍如若真爱

2017-02-27 10:50:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

作为香港“四小龙”之一的武术家——梁小龙,相信在现如今香港电影的影迷们心中依旧是一个偶像一样的存在。当然,在大家的心中并不是因为梁小龙有郭富城这样的偶像的帅气和英姿,梁小龙在70年代的娱乐圈中实打实的中国功夫让人佩服的演技才是他吸引了众多粉丝的原因,也因此,梁小龙与李小龙,成龙,狄龙并称为香港四小龙。

这样一个实实在在靠自己的演技和能力打出自己的一片天地的梁小龙到底是个怎样的人呢?实际上,梁小龙出生在香港一个贫寒的家庭里,在十五岁进入武行之后只能做小小的替身演员。那时候的他与黎爱莲结婚并生有一女,最终离异。之后也因为工作的原因并没有再与前妻和女儿再有联系。渐渐的,梁小龙也在娱乐圈打出了自己的名气。

在1994年,梁小龙因为师姐的牵线认识了一个东北女孩,名为宋镶。当年的梁小龙已有46岁,宋镶26岁。在1995年两人终于步入了婚姻的殿堂。结婚后,宋镶为梁小龙诞下一儿一女。和梁小龙一下,孩子们都是自小习武。在梁小龙的感情生活中,或许并不像很多人一样最初就是顺利成章,顺顺利利的样子,但是在寻寻觅觅当中,梁小龙和宋镶也最终找到的各自一身的托付对象并最终幸福美满着。20岁的年龄差异并没有让两人之间存在所谓的隔阂。所以说这世上,年龄确实并不是什么问题,合适才是真理!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 梁小龙妻子竟小他20岁 年龄无阻碍如若真爱