今曰消息:

田蕊妮郑嘉颖合作主演《迷》 “离巢纪念品”搭戏cp

2017-02-27 10:50:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2017年,香港著名的TVB演员郑嘉颖即将为近些年来一直支持他主演影视作品的观众们和粉丝们送上最后一部由他搭档田蕊妮合作主演的TVB电视剧《迷》,此后他将会离开TVB,到外头去闯一闯。对此许多观众都感到惋惜,担心以后在TVB影视作品中再也看不到郑嘉颖的身影。对此,他本人表示自己以后可能还是会以客座的身份出演TVB剧作。

在郑嘉颖这部“离巢纪念品”中,他饰演一名胆小怕事的警察,而田蕊妮则饰演一名因为一时贪念失去女儿的记者,金刚饰演的则是为了筹手术费铤而走险,绑架了田蕊妮剧中的女儿乐儿并撕票的贼。这三个人都是丑恶面十分明显的人物,这也正是TVB剧近些年的套路,田蕊妮和郑嘉颖二人虽然不是第一次搭档主演,但是却是第一次和对方组cp。

对于这部电视剧,观众们有不同的看法,有支持亦有否定。就拿《迷》这个剧名来看,有的认为看到这个名字完全无法联想到具体剧情,简直就是用这个迷之尴尬的名字浇灭了观众们的追剧热情,而有的网友则觉得这个名字很有深度,可以吸引自己去探讨具体剧情。对于三个不完美的主角,有的网友认为这是要让观众仇视世界的节奏,让大家感受一下来自他人和生活的恶意,感受人性的丑恶面,有的人则认为这可以让观众们感受一下真正跌宕起伏的人生

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田蕊妮郑嘉颖合作主演《迷》 “离巢纪念品”搭戏cp