今曰消息:

《星空海》郭碧婷冯绍峰上演人鱼恋 张信哲温暖献声感人至深

2017-02-27 10:50:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

目前,都市爱情电视剧《那片星空那片海》正在湖南卫视的黄金档热播中,该剧一开播就迅速引起了许多观众朋友们的关注与热议,在短短的一天时间内,其点播量就突破一亿,这样的成绩对于演员们以及整个幕后工作团队无疑来说是一个特别大的鼓励。这部电视剧是由梦幻星生园影视出品的,剧中女主角郭碧婷一出场也成功迷倒了万千宅男们的心,她将和男主角冯绍峰共同演绎一段唯美浪漫的人鱼爱情故事,这样的主题也有点类似于之前热播的韩剧《蓝色大海的传说》。不少圈中的好朋友也都纷纷为这部电视剧加油助阵,向大家大力推荐这部难得的国产剧,剧情新颖,剧情也随之跌宕起伏,与此同时,演员们的高颜值也是一大看点,特别是“国民老公”郭碧婷的强势加盟。

更值得我们注意的是,“情歌王子”张信哲还为《那片星空那片海》倾情演唱了主题曲《夏夜星空海》。众所周知,张信哲的声线十分细腻,独特的嗓音搭配清新浪漫的剧情,确实给人一种耳目一新的感觉。其中有句歌词这样写道:“爱从不占有,爱从不保留,今生跟你相遇,我已足够”,虽然简短却能表现出感人至深的情感,的确令人动容。目前,这部电视剧正在持续热播中,随着剧情的发展,男女主角之间的感情也在渐渐发生微妙的变化,我们一起拭目以待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《星空海》郭碧婷冯绍峰上演人鱼恋 张信哲温暖献声感人至深