今曰消息:

碧昂斯挺大肚观看球赛 一家三口互动好温暖!

2017-02-26 10:29:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

相信大家都认识一个性感的女神,不仅仅是身材上的性感,更是她的嗓音有着致命的性感,被她的歌声圈粉的估计无数,这位女神就是碧昂斯。近日,碧昂斯偕同自己的丈夫和女儿一起去观看NBA的看球运动员职业生涯赛,当天可以说的上是篮球界的一大盛事。当天的碧昂斯身穿着宽松的具有民族风的外套,简单的白色T恤衫,破洞牛仔裤,脚踩着细跟高跟鞋,最引人注目的莫过于她的大肚子,俨然又是一个性感辣妈。

一家三口在看球赛的过程中时不时的交头接耳,欢笑融融。丈夫是有名的说唱歌手也是一名事业家,女儿也出落得大大方方,乖巧可爱,碧昂斯一家的幸福互动真真是羡煞旁人,秒杀了不少的镜头。有网友就“酸溜溜”的评论:“这一家三口之间的互动太暖了!”

看到碧昂斯,不仅想到前不久刚刚结束的格莱美大奖,她的表演十分的惊艳,不仅是因为她的服装,更是她所阐释的内容。碧昂斯在表演当天是打扮成圣母的造型,挺着大肚子也丝毫没有一点的违和感,甚至散发出该有的母性的光辉。当然,相比较于碧昂斯,同样毫不逊色的阿黛尔也是个强大的竞争对手。最终的结果是阿黛尔胜出,随后关于碧昂斯因为不满评审而做出不雅动作的照片也流传在网络上了,事情是否是这样我们也无从得知,也只是个猜测罢了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 碧昂斯挺大肚观看球赛 一家三口互动好温暖!