今曰消息:

akb48演唱会吸引万人围观 成员小嶋阳菜乘坐气球告别

2017-02-26 10:29:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起日本的女团,相信大家应该都知道AKB48吧,作为日本名气最高的女团之一,一直备受网友关注,在全世界有着一大堆粉丝,而在中国娱乐圈中其实也有一个AKB48的分团,那就是SNH48,该组合作为AKB48的姐妹团体,一直备受关注,尤其是组合中的鞠婧祎人气十分高,可以说是新一代的宅男女神,一举一动在娱乐圈都十分受关注。

虽然SNH48在中国的人气不错,但是相信很多中国的网友对于AKB48不是多熟悉。近日,AKB48在台湾举行了演唱会,演唱会现场受到了很多粉丝的围观,而且这个演唱会还是连着开了两天,不得不说其实一直以来AKB48的人气还是十分高,演唱会现场就受到了很多歌迷朋友的关注,现场的气氛十分热烈。

大家知道,在AKB48里面有一位女星的人气一直十分高,那就是小嶋阳菜,作为团队中的核心人物之一,小嶋阳菜的一举一动都备受关注,可以说是日本的宅男女神吧,不过就在近日举行的演唱会上,一直人气颇高的小嶋阳菜要和大家说再见了,所以对于喜欢这个组合的粉丝来说应该是一件十分悲伤的事情,不过小嶋阳菜在告别演唱会上看起来心情还不错,虽然将要离开了,但是小嶋阳菜看得十分淡然,最后乘坐气球离开时更是引起了很多粉丝的呼唤。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » akb48演唱会吸引万人围观 成员小嶋阳菜乘坐气球告别