今曰消息:

杨紫和秦俊杰的媒婆竟然是他 张一山幕后操作促姻缘

2017-02-26 10:29:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前段时间,杨紫和秦俊杰在微博上公开承认恋爱的消息在网上传得沸沸扬扬,他们两人因为拍摄《青云志》而相识、相知、相爱。当记者采访的时候,杨紫和秦俊杰都没有正面回应过媒体他们到底在一起多久了,有网友就表示其实他们两人在一起已经有一段时间了,只是藏得比较深。还有网友说,张一山当了一回“媒婆”,撮合了杨紫和秦俊杰。

当大家得知杨紫和秦俊杰在一起的时候,大部分的网友都觉得他们俩不合适的,因为在大家心目中,杨紫和张一山这对“姐弟”才是最佳情侣。另一方面,秦俊杰的人气明显没有杨紫高,他们觉得秦俊杰配不上杨紫,还有部分网友则认为是炒作。那么张一山和秦俊杰是什么关系呢?其实张一山是在“姐姐”杨紫的介绍之后才认识了秦俊杰。

在张一山认识秦俊杰的时候,杨紫还没有和他谈恋爱呢,所以张一山这个作为“弟弟”的就在背地里暗中操作,促成了他们的姻缘。其实在小编看来,杨紫和秦俊杰在拍戏的过程中就已经暗生情愫了,据粉丝爆料,他们在拍摄期间就已经非常地亲密,可能是碍于某些原因,所以一直都没有公布。而张一山在杨紫生日前夕,就直接对杨紫说道:“你赶紧找个好人嫁了吧。”不管是他们的恋情是张一山撮合的、还是他们自己发展起来的,都不重要了,重要的是他们能彼此珍惜对方,一直幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨紫和秦俊杰的媒婆竟然是他 张一山幕后操作促姻缘