今曰消息:

颖儿暴瘦50斤 自曝减肥竟靠老干妈(图)

2017-02-25 15:46:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

颖儿

近日,颖儿、何洁、岳云鹏、董力做客《天天向上》,魔鬼健身课火热开课新春齐甩膘,各自大爆料辛酸减肥史。颖儿作为减肥成功的女明星来节目中分享瘦身故事,自爆曾为减肥仅靠一粒老干妈!

颖儿

颖儿出演《千山暮雪》的时候被观众吐槽最胖女主角,三年都没有穿过牛仔裤,见制片人的时候都不敢正常坐。

颖儿

颖儿还尝试过各种减肥方法,吃减肥药、每天不吃饭,甚至只靠吃一粒老干妈度日。她表示自己尝试的这些减肥方式最终都以体重反弹而告终,到最后自己摸索到了正确的减肥方法。如今她有80多斤,让颖儿成功甩肉近50斤的瘦身方法究竟是什么呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 颖儿暴瘦50斤 自曝减肥竟靠老干妈(图)