今曰消息:

摄影师任航长什么样资料简历曝光 其爸爸是谁关系户遭扒

2017-02-25 15:46:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170224204552.jpg

今日下午网上爆料,摄影师任航因为抑郁症跳楼自杀了…… 很多人也许对任航不太了解,他是中国现存唯一一个人体摄影拍的像样的摄影师。他的作品都是cult味道十足的胶片,透露着一股哥特阴森。可惜他很多跟性有关的作品大多数人还是无法欣赏,大概人对美的理解就是这么霸道和专断的。

人们将任航称为软色情写真摄影师。“软色情”一词来自英文softcore pornography,有人也将其称为“软调色情”。和人们平常所说的色情不同的是,软色情不包含过激的重口味画面,但在作品中仍然出现裸露的部分。

QQ截图20170224204204.jpg

网传新锐摄影师任航自杀,或因抑郁症所致,其微博任航-renhang 此前亦透露过有自杀倾向,网友自省,或已不觉突然。如今,其生前作品多被翻出,有意观之,有“不明觉厉”之感,作品构想独特,心境恣意放飞,虽有裸身之嫌,不乏创意之法,听闻多有国外展览,尽管颇有争议,亦属可造之材,今既离世,甚为可惜。吾有短诗,以彰其功:

摄影构思出人料,漫行国外可称道;

心意迷茫空踌躇,遁世留名何惧笑?

据说长久以来他一直有抑郁症,但是自杀却毫无征兆,令身边的人都不敢相信,特别希望能有个人出来辟谣,但是事实已经发生了。这么一个才华横溢的人,真希望看到他获得更多成就。

据说某一天,任航的微博说他的新年愿望是,去死。这是一条很严肃的微博,不带有一点戏剧性。看他拍的照片,就像是有一种世界末日快来临的那种压抑感,但因为他特立独行,他有勇气做那些许多人渴望但不敢的事情,让很多人喜欢上了他。

QQ截图20170225013316.jpg

他的作品关于身体,是另一个世界。也许任航拍裸体,就是要用私密来反私密吧,他的照片诗歌都是来源于内心世界的写照。希望对他是个解脱。如果没有人懂你,希望你到了那边,没有痛苦,只有安宁。愿天堂没有痛苦,也请多关爱身边抑郁症朋友吧,不要让悲剧再次发生。

QQ截图20170224204042.jpg

任航人体作品图

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 摄影师任航长什么样资料简历曝光 其爸爸是谁关系户遭扒