今曰消息:

Krystal赴巴黎参加时装周 传闻女神已和kai分手

2017-02-25 15:46:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

韩国人气组合f(x)的人气一直十分高,该组合曾经有五个人,但是因为一成员雪莉放飞自我提前离开组合,现在的函数组合只有宋茜、妮娜、KRYSTAL、anber等人。不过要说组合里面现在最火的两个人肯定就是宋茜KRYSTAL了,宋茜是中国姑娘,逐渐转变了自己的发展中心,开始把中国作为自己的演艺中心,而逐渐回国的宋茜人气也持续提高。

另外一个人气比较高的成员应该就是Krystal了,Krystal可以说是韩国十分有个性的女星,个人特色十分浓郁,很容易就让观众记住,所以这些也就使得Krystal的人气越来越高。近日,各大时装周正在紧张的进行中,中国女星也有不少远赴米兰、巴黎参加时装周,而近日有韩国媒体爆料女神Krystal也远赴巴黎参加今年的时装周。

小编看了Krystal从机场发回来的照片,不得不说女神的气质还是十分不错的,而且依然稳定发挥了自己的时尚功力。但是就在Krystal远赴巴黎看秀之前,就有韩国媒体曝出Krystal其实已经和绯闻男友kai分手了,话说两人似乎是去年承认的感情,而且kai还是同在一个经纪公司的同门师弟,kai是韩国鲜肉组合EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO的成员,凭借自己的独特、慵懒的气质被粉丝喜欢,在两人去年曝出感情的时候双方粉丝还表示十分祝福呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » Krystal赴巴黎参加时装周 传闻女神已和kai分手