今曰消息:

郭晋安16年后在读搭档蔡少芬 变圣诞老人派礼物

2017-02-24 17:53:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

郭晋安1964年出生与香港,他的祖籍是广东中山人。郭晋安早年是被填词人卢国沾看中并正式出道,因出演电视剧《笑看风云》走红。郭晋安于太太欧倩怡在2006年在香港迪士尼举办婚礼,婚后育有一女一儿。郭晋安在2014年凭借电影《忠奸人》第三次荣获最喜爱TVB男主角奖。在颁奖典礼上郭晋安穿着印有自己孩子的西服领奖,可见他是多么疼爱自己的子女。

在2016年郭晋安为某童装店担任开幕嘉宾,并提到圣诞节他会扮演圣诞老人为子女送上圣诞礼物。还说他不主张因为孩子成绩好奖励礼物,他认为学习是孩子的责任。目前不打算让子女接触娱乐圈,还是要以学业为主。但是如果能用广告的酬劳来读书是可以考虑的。从他的谈话中我们可以看出郭晋安在对子女教育的事情上的重视程度是比较高的。

无线新剧《老表,毕业喇!》是由郭晋安、蔡少芬、王祖蓝等人主演的喜剧。郭晋安在剧里扮演校长一角,他还开玩笑说,最近因为出演校长一角,说话都像校长的对白。在剧中他与蔡少芬合作,这是他们在十六年前的《创世纪》后首次合作。16年前他们各自单身,16年后他们各自成家,所以在拍戏之余他们还会一起讨论育儿心得。蔡少芬作为老表系列的新人,表示希望旧搭档安仔可以照顾自己。这十六年后再次合作出演的电视剧,相信观众朋友和小编一样也是十分期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郭晋安16年后在读搭档蔡少芬 变圣诞老人派礼物