今曰消息:

李茂做客综艺曝弦子是女魔头 结婚纪念日晒照网友:太煽情

2017-02-24 17:53:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

拥有甜美嗓音的女歌手弦子在业界有着微笑女神之称,而在2016年结婚生子后的她以家庭生活为重,尽管众多网友和粉丝纷纷希望女神早日回归乐坛,但女神对于这一事情并未给出确切的回应。婚前秀恩爱婚后晒幸福,如今已成为时尚辣妈的她更是成为炫娃狂人。从之前的两人秀恩爱变成三人晒幸福,虽然不断舔屏,但网友和观众们却觉得很幸福。

1月初弦子丈夫李茂加入了育儿综艺节目《育儿大作战》,在这档节目当中他与曹颖、花希组成的花漾乐团。作为一个刚晋级为新生父亲的男神,他在节目当中大方地曝出了与儿子相处时的甜蜜画面,除此之外他更是大曝妻子猛料。他笑侃称曾经那个在舞台上唱着《醉清风》的女神,其实在生活当中是个女魔头,特别是成为母亲后的她眼中只有儿子,同时更是自曝自己在家中地位卑微。

1月21日是李茂与弦子的结婚纪念日,时常喜欢在社交平台秀恩爱虐狗的两人也没有放过这个可以秀恩爱的机会,然而此次秀恩爱的却是李茂。结婚纪念日的当天早晨,他便在微博当中发布了结婚一周年快乐的字眼,随后更是附上了一组与妻子的照片。每一张照片都有十分甜蜜的故事,最后一张照片却让不少网友泪崩。最后一张照片是暖哥来到这个世界上的首张B超照。平日里看似大大咧咧的男神,此次的这番举动却异常煽情,许多网友都表示已被感动了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李茂做客综艺曝弦子是女魔头 结婚纪念日晒照网友:太煽情