今曰消息:

叶祖新张佳宁恋情曝光引关注 网友评论两人很般配

2017-02-24 17:54:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2月14日,正值情人节,有记者拍摄到叶祖新在《食全食美》的拍摄现场密会张佳宁,据悉,女方还是特意从别的地方坐飞机到厦门去《食全食美》的剧组探班叶祖新的,两个人还被记者拍到了手牵着手散步的照片,在叶祖新拍摄的空档时,张佳宁还亲自喂他吃水果,两个人还时不时地对视和微笑,两人一举一动看起来十分之甜蜜幸福。

当天,张佳宁一头短发现身片场,身穿一件黑色的长外套,尽显大气十足。在《步步惊心》中,叶祖新因饰演了十爷一角而备受众多网友观众的喜爱,他与演员蒋欣相恋多年,但却在2015年的时候被曝出两人长达八年的恋情已经和平分手,令众多网友感到惋惜。在近日,叶祖新被拍到和新生代演员张佳宁亲密互动,两人看起来像是热恋当中的情侣。

据悉,张佳宁的舅舅是《甄嬛传》中饰演温太医的张晓龙。她曾参演过《青年医生》这一部电视剧,在该剧中饰演艾小天一角,受到众多粉丝的喜爱。有不少网友知道这一个消息之后,纷纷表示如果叶祖新和张佳宁真的在交往的话,那么,一家子再加上前女友都是宫廷中的人。还有网友留言说这一位女生长得很是清秀,两个人看起来还是十分之般配的。但还有一些网友说看到叶祖新就想起了他和蒋欣在一起的日子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新张佳宁恋情曝光引关注 网友评论两人很般配