今曰消息:

Baby遭朋友出卖 以前不是长这样的

2017-02-24 17:54:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星在出道之前其实也是普通人,所以他们在成名之后,也会继续和这些朋友继续交往。

baby自出道之后就一直被人议论整容,尤其是在内地出名之后,整容的消息就更是没有停过。近日,有一位自称是baby朋友的香港网红谭淇淇在网上爆出了一张自己与baby的合照。从照片中看,baby当时应该还是迪士尼节目的主持,牙套还没有摘下来,所以嘴巴显得有点奇怪。而发照片的谭淇淇当时的样子和现在相比也是相差很大的,所以网友们都表示这真的是女大十八变。

前段时间凤姐就已经在微博上称baby和自己长得很像,疑似是要碰瓷baby,但是网友对此没有卖帐。现在又有网红来碰瓷,只能说baby当年箍牙是真的为自己留下了很多的黑历史。有网友看不下去,便自行整理了一些图片表示baby是真的没有整容的证据。从网友整理出的照片中看来,baby除了刚开始有点婴儿肥,在成长的路上一直都是尖下巴的,而且五官也是随父母一样精致。

明星长得好看尤其是女明星长得好看,分分钟会让人怀疑是整容,所以各位想要出道的女孩子,还是要在出道前整理一下自己从前的照片,好用来做反驳整容的证据。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » Baby遭朋友出卖 以前不是长这样的