今曰消息:

黄晓明净身高曝光 没想到差了这么多

2017-02-24 13:03:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

明星们在出道的时候,都会在自己的个人资料上做一些修改,这样才能让自己的数据看上去好看。

I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明当年在出道的时候就在资料上写自己的身高是180,这样的身高虽然在娱乐圈中很常见,但是对于大众来说也已经很高了。不过这么多年下来,很多网友都对黄晓明的身高表示怀疑,都觉得黄晓明其实没有那么高,因为和其他演员配戏的时候,身高就显得尤为明显。慢慢的,黄晓明的身高就成为了娱乐圈的一个未解之谜,直到近日才得以揭晓。

在最新一期的《我们的挑战》中,众人是接受评比九头身的比赛。这个比赛不但要测量头长,还要现场测身高,所以大家的内增高都是要脱掉。黄晓明在脱掉内增高之后,身高是176,和官方的180和baby的181其实还是有点距离,但是想想这些年就连黄晓明都自黑过自己身高只有165,其实176还真的算是良心身高,起码差距不是很大,穿上内增高就可以了。

明星的官方数据其实也只是用来做参考的,最后的真实信息,还是要大家通过自己来判断,所以不要尽信。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄晓明净身高曝光 没想到差了这么多